又到年尾,大家準備好選購禮物嗎?作為「字母控」的你要注意,各大品牌都推出Alphabet系列字母飾品,可以隨心挑選涵有特殊意義的字母數字飾品,例如名字、密語、幸運數字等等,無論自己使用,或者當成禮物,都是很不錯的主意。

 

1. Céline

Céline推出Alphabet系列字母墜飾,以純手工精細雕刻出不規則的竹節質感,26個字母一應俱全,可佩戴出多款造型,字母吊飾可配以簡約優雅的頸鍊,或手製的玩味織布頸鍊多重佩戴,互相配搭下突顯系列的百變精神。

 

 

 

除了項鍊外,Céline還提出了有趣搭配法,利用扣環,將字母墜飾掛在衣服背後的拉鍊上,一轉身,讓人看到獨特而充滿趣味風格的拉鍊位,相當有意思!

 

 

2. Chloe

Chloe 專門為手袋設計了一系列字母吊飾,除了A至Z的英文字母以外,還有四款不同的字體設計可以選擇,為手袋添加獨一無二的自我風格,除了可作手袋配飾外,你亦可以配上一條頸鍊,轉化為頸鍊配飾。另外,Chloe也有推出戒指系列,同樣具有A至Z的英文字母,金屬的指環上有著前衛的浮雕設計與簡單大方的線條。可愛甜美、性感或是個性穿搭都能夠輕鬆用字母戒指點綴,打造最耀眼的穿搭亮點。

 

 

 

另外,Chloe也有推出戒指系列,同樣具有A至Z的英文字母,金屬的指環上有著前衛的浮雕設計與簡單大方的線條。可愛甜美、性感或是個性穿搭都能夠輕鬆用字母戒指點綴,打造最耀眼的穿搭亮點。

 

3. Louis Vuitton  

除了Celine 和 Chole外,Louis Vuitton 亦有推出的這款 LV & Me 系列,把藝術、玩味與高貴揉合在一起,由品牌的創作總監 Nicolas Ghesquiere 親自操刀。金色主調的系列分別由26個英文字母所組成,每個字母型吊墜上都含蓄地鑴刻上品牌的LOGO,貴氣非凡。

 

LV & ME系列,除了項鍊,還有手鍊和耳環可選擇。找到了屬於你的字母嗎?

SOURCE : Alphabet