CHANEL早秋系列去年在紐約舉行,老佛爺這次竟然把高級工藝坊的大秀舞台由法國搬到紐約 MET 大都會博物館內上演,以埃及神殿 The Temple of Dendur 為背景的秀場,CHANEL 早秋系列的主題就是神秘埃及!

 

 

回顧半年前這場在紐約MET 大都會博物館舉行的 The Métiers d’art 2018/19 大秀,令人印象最深的除了埃及神殿 The Temple of Dendur 的背景與 Pharrell Williams 的粉墨登場之外,當然還有化身埃及女神的模特兒。

 

 

 

大量充滿埃及風情的服裝,整場秀都以華麗的黑金色貫穿,就連手袋也通通塗上金色。

品牌用服裝帶大家穿越到古埃及,施展法術把時裝、藝術與埃及古文明結合,CHANEL 近日把 The Métiers d’art 2018/19 系列上架,當中少不了大家最愛、最在意的手袋了!

▲ 最受歡迎的 Flap Bag、Boy Chanel及 Gabrielle Bag 都染上一片金調,金黃色皮革配襯黑金 tweed 物料以及塗雅風圖案,華麗之外更帶點玩味,個性女生必入!

▲要數玩味,鵝蛋造型的 camera case 與金字塔立體三角造型的 pyramid bag 當然是系列之冠!創新設計打破了大家對手袋的想像,令人不得不佩服老佛爺天馬行空的創意。

▲ 此外,近幾季相當受年輕女生歡迎的 waist bag 及 backpack 也同樣換上華麗的黑金色新裝。waist bag 飾滿珍珠金屬鏈條,而 backpack 則用上帶點金屬風的皮革,感覺更型格,相信一定成為潮人熱搶的目標!

SOURCE : CHANEL