女生除了愛買鞋,第二最愛就是買袋,不過選手袋其實也是一門學問,到底甚麼場合要選一個甚麼款式的手袋?

繼款式之後,手袋的尺寸也相當重要,太小又怕東西放不大,太大又怕包包太重,所以在買手袋之前大家得思考一下自己的實際需要。如果要選一個使用頻率高的百搭手袋,你需要的應該就是今次為你介紹的這 12 個 crossbody bags。

Clutch bag 拿著不方便,尺寸又太小,bucket bag 本季雖流行,但說不定下季已經 out,tote bag 雖方便,但不是任何場合都適合⋯⋯ 而 crossbody bags 則永不退流行,任何場合都能用,而且勝在百搭又影襯,自然成為每個女士的必備手袋!

今天小編就為大家推薦 12 個大小適中的名牌 crossbody bags,足夠放下你的錢包、電話、補妝用品、太陽眼鏡等小物,尺寸剛剛好!

Prada

Celine

Chloe

Bottega Veneta

Mulberry

Jimmy Choo

Michael Michael Kors

DVF

Salvatore Ferragamo

Lanvin

Saint Laurent

Coach