除了手袋以外,其實皮革的配件也相當吸引,LOEWE 的動物小皮件,向來是最受歡迎的作品系列之一,各款不同造型的零錢包,外型可愛又實用!

原來這些小包的誕生純屬意外,品牌位於馬德里郊區的工作室有一位手藝精湛的工匠,他以幾道縫線將一塊剩餘的皮革製成小熊。

構思 2015 禮品系列時,設計師 Jonathan Anderson 決定以大象為重點,並在零錢包的造型之上增添玩味和功能,以牛皮製成的大象小包由此誕生,更有很多顏色任君選擇!

品牌更將製作大象小包的過程公開,原來每一個步驟都相當不簡單!

▲LOEWE的小象手袋僅用單張皮革製成,因此需要極其精準的切割工藝,其工藝需要精確到毫米。

▲工匠們將小象手袋的邊緣以手工描繪上色,而每個色澤的小象都擁有自己獨特的上色方式。

▲LOEWE的動物系列彰顯了品牌工匠對皮革處理的豐富經驗。一個精巧的圖形,僅用單塊皮革縫訂,寥寥數針的製作,以高超手工藝呈現三維立體廓形。

▲讓手工製成的小象站立起來其實是工藝中最難的部分,因此每個小象手袋都需要8個小時的製作時間。

▲全新牛皮小象手袋由包身、底座和可調節肩帶三部分組成。

▲背上這樣一款包包,上街回頭率是不是很高呢~~~