「個人化」熱潮在時裝界繼續有增無減,時尚達人都喜歡把單品「私有化」來展現專屬自己的個人特色。
比起衣服、鞋履等隨身物品,手袋更能顯出一個人對於生活的品味與態度,所以手袋更需要「度身訂造」。

德國時尚旅人品牌MCM首次推出個人化訂製服務,品牌於中環國際金融中心(ifc)開設為期4個月的 MCM POP-UP店。是次訂製概念是香港史上第一次以品牌大熱的Patricia系列為主角,你可一嘗成為精品設計師的滋味,由選皮、袋身顏色、到壓字都完全由你主導。

 

 

是次Patricia 個人化訂製服務附有兩種袋身皮革選擇,分別有5種顏色的MCM Visetos皮革及8種顏色的Park Avenue啞色牛皮供挑選。 你更可配上不同款式的bling bling閃石造型貼紙或窩釘來展現個人風格。訂製手袋從開始到完成歷時大概58星期,時間長短因所選擇的材料與所屬地區而定,而每個手袋送到顧客手上時,都會附有其專屬的MCM證書。

▲ POP-UP店分為兩個區域,其中包括品牌最新設計展示區和首次登陸香港的Patricia個人化訂製服務體驗區。

▲ MCM POP-UP店以極簡典雅的風格為裝潢主調,用以突出品牌最新一季以低調色彩為主

▲個人化訂製的Patricia上每個細節都是展現獨特身份象徵的元素。

▲現在來 ifc POPUP店訂製手袋即可有機會得到 DIY匙扣一個。 (先到先得,只限POPUP店,一般分店沒有啊!)

 

MCM POP-UP Patricia 個人化訂製概念店

 2017年9月16日至2018年1月5日

10:30AM – 08:30PM

中環國際金融中心2層2071號

+852 2157 9451

SOURCE : MCM