眾所矚目的皇室婚禮上,梅根馬克爾 Meghan Markle出乎意料地選擇了由Clare Waight Keller設計的Givenchy婚紗, 詮釋當代觀點下的優雅,而先前自從 Meghan Markle 多了一個準王妃的名銜後,她所穿所戴的單品都成為女生們追捧的對象,不少時尚品牌亦因而受惠。

其中來自愛丁堡的手袋品牌 Strathberry,自去年 12 月被 Meghan Markle 王妃在公開場合上亮出品牌一款三色拼色手袋後,便創下「照片曝光後,迅速在 11 分鐘內全球火速售罊」的記錄,品牌自此蜚聲國際,盈利暴增。

 

👑👑👑 #strathberry #royalengagement

A post shared by Strathberry (@strathberry) on

 

Srathberry 特意為 Meghan Markle王妃 這款超人氣拼色 midi tote 拍攝了一段 90 秒的製作花絮,讓大家一睹這款手袋如何在西班牙工匠手上,經過長達 20 小時手工定製下完成,展現品牌對手袋每一處的用心。

 

 

SOURCE : Strathberry