Raf Simons離開 Dior 後可沒閒著,先前投入了家具家飾的領域,展現他在服裝設計之外的極佳品味,他所設計的第一個織物系列– Kvadrat/Raf Simons,除了之前被家飾品牌Missana使用,現在又成為德國皮件品牌 Tsatsas 限量包款的外衣,用料就是包款的靈魂,而 Raf Simons 的設計風格就反映在這些精緻、好質感的織品上。

 

SO_FAR

Tsatsas 向來以皮革做為包款的標誌,而這次他們決定走出自己的舒適區,使用家具的紡織品做為手袋材質,也在 Kvadrat 和 Raf Simons 的認可下,成為這個織物系列的第一個包款合作品牌。
 
So_Far 包款以 Tsatsas 經典的 FLUKE 款式為原型,打造出 5 款新款式,Raf Simons 對布料的詮釋不意外的很成熟、摩登,又極具質感,但更令人驚豔的,是原本不認識的這個德國品牌–Tsatsas,每一款包款都十分迷人,包括和 Raf Simons 合作的經典 FLUKE,極度簡約的輪廓,加上單提把設計,和垂墜的皮革線條,非常誘惑人掏錢的極佳賣相。